Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
Студия рекламы LA
Общие положения политики

Студия рекламы LA (далее Компания) с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших Сайт, а также тех, кто пользуется предоставленными сайтом сервисами; в связи с чем, Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов сайта каждому пользователю.

Данная Политика конфиденциальности разъясняет наши правила сбора, использования и распространения информации, которую вы можете передать на наш сайт и действует для всего сайта la-studio.com.ua (далее - Сайт). У пользователя все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

Компания собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, адрес электронной почты, номер контактного телефона), которые сознательно и добровольно предоставленные Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике цели их обработки.


Защита информации

Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Компания не может гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих за пределами регулирования Компании.

Компания обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Компания предоставляет доступ к информации и персональных данных только уполномоченным работникам, которые согласились на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Компании.

Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.


Обработка персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных данных или отдельной таблицы Базы данных сайта.

Персональные данные могут быть использованы в следующих целях:
  • предоставление Услуг Пользователю;
  • идентификация пользователя;
  • взаимодействие с пользователем;
  • отправка Пользователю рекламных материалов;
  • информации и запросов;
  • проведение статистических и других исследований;
  • обработка платежей Пользователя;
  • мониторинг операций пользователя с целью предотвращения мошенничества, противоправных действий.

Сбор и использование персональных данных.


При использовании пользователем сервисов сайта Компанией осуществляется обработка данных пользователя, а именно:

  • данных, предоставляемых пользователем при заполнении регистрационных форм.
Обращаем Ваше внимание: Компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, пользователь будет уведомлен в момент сбора такой информации.

Компания не собирает любую информацию, к обработке которой, законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Компания собирает данные о статистике посещения сайта. Сведения могут содержать соединения, трафик, браузер пользователя, а также о дате, времени, продолжительность работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.


Права субъекта персональных данных

Компания доводит до Вашего сведения о Ваших правах, как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных».


Соблюдение требований


Осуществляя доступ на этот сайт, просматривая и используя его, или предоставляя свою личную информацию, вы выражаете свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности. Если вы не согласны с этими условиями, просим не предоставлять нам свою личную информацию.


Изменение Политики

К этой Политики периодически и без предварительного уведомления пользователя о таком могут вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства.

Просим время от времени просматривать Политику для того, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.

Made on
Tilda